- современная русская литература
- современные любовные романы
- современная зарубежная литература
- книги о приключениях
- учебники и пособия для вузов
- стихи и поэзия
- русская классика
- мистика
- Все жанры
- любовное фэнтези
- биографии и мемуары
- современные детективы
- короткие любовные романы
- сказки
- попаданцы
- литература 19 века
- научная фантастика
- саморазвитие / личностный рост
- триллеры
- публицистика
- зарубежная классика
- историческая литература
- героическое фэнтези
- научно-популярная литература
- боевая фантастика
- эротические романы
- русское фэнтези
По всем вопросам обращайтесь на:
[email protected](©) 2003-2025.
- Главная
- Галина Алексеевна Серикова
- Кулинарные секреты (Рипол)
Серия книг Кулинарные секреты (Рипол)
Количество книг в серии 10
электронная книга
5
Год написания книги 2017
Рыба – источник витаминов, фосфора и жирных кислот. Польза рыбы очевидна – блюда из рыбы присутствуют в кулинарных книгах всех народов мира. Рыбу можно запекать, варить, тушить, жарить. Её подают…
электронная книга
5
Год написания книги 2017
Нам всегда хочется сохранить вкус овощей» выращенных на своих грядках под тёплым солнцем, и получать максимум удовольствия и пользы в холодные зимние дни.
Благодаря этой книге вы узнаете» чего на…
электронная книга
3
Год написания книги 2014
Пасха – великий православный праздник. Для пасхальной трапезы на стол по традиции подают самые разнообразные разносолы: творожные пасхи, куличи, мясные, рыбные и овощные блюда, всяческие закуски …
электронная книга
4
Год написания книги 2017
Рулет – универсальное блюдо, которым можно украсить любой стол. Для его приготовления можно использовать практически любые продукты и при этом импровизировать.
Благодаря нашей книге вы научитесь …
электронная книга
3
Год написания книги 2017
Слоёное тесто универсально – его можно использовать как со сладкими, так и с мясными, рыбными и овощными начинками, а выпечка из слоёного теста по силам даже начинающим кулинарам.
Благодаря нашей…
электронная книга
5
Год написания книги 2017
Грибы широко используются в кулинарии различных народов мира в свежем, отварном, солёном и маринованном виде, а также в составе более сложных блюд. Самые изысканные кушанья готовят из чёрных трюф…
электронная книга
3
Год написания книги 2017
Издавна капуста ценится как за возможность широкого применения в кулинарии, так и за её полезнейшие свойства. Многие любят капусту в маринованном, солёном и квашенном виде. А как хороши зимние са…
электронная книга
3
Год написания книги 2017
Закуски – неотъемлемая часть любого застолья. Если вы не знаете, чем удивить гостей за праздничным столом или как разнообразить простой семейный ужин, то эта книга для вас.
Мы собрали для вас ори…
электронная книга
5
Год написания книги 2017
С соусом любое блюдо становится вкуснее. Огромное многообразие соусов позволит придать самые разнообразные вкусовые оттенки одному н тому же блюду, поэтому экспериментировать можно каждый день!
Б…
электронная книга
3
Год написания книги 2014
Пицца – любимое многими итальянское блюдо, которое приобрело популярность по всему миру и существует множество вариантов его приготовления. В этой книге представлены рецепты как классической пицц…