Александр Сергеевич Ратушный, серия книг Библиотека кулинара – скачать или читать онлайн на ЛитПортале
bannerbanner

Серия книг Библиотека кулинара

Количество книг в серии 10

Блюда из овощей и грибов
электронная книга
3
Год написания книги 2019
В книге представлен широкий ассортимент блюд из овощей и грибов. Приведены рецептуры блюд, а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библ…
Блюда из птицы, дичи и кролика
электронная книга
5
Год написания книги 2019
В книге представлен широкий ассортимент блюд из птицы, дичи и кролика. Приведены рецептуры блюд, а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию…
Рыбные блюда
электронная книга
3
Год написания книги 2019
В книге представлен широкий ассортимент рыбных блюд. Приведены рецептуры рыбных блюд, а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотек…
Сладкие блюда
электронная книга
3
Год написания книги 2019
В книге представлен широкий ассортимент сладких блюд. Приведены рецептуры сладких блюд, а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиот…
Мучные, творожные и яичные блюда
электронная книга
5
Год написания книги 2019
В книге представлен широкий ассортимент мучных, творожных и яичных блюд. Приведены рецепты блюд, а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию…
Мясные блюда
электронная книга
4
Год написания книги 2019
В книге представлен широкий ассортимент мясных блюд. Приведены рецептуры мясных блюд, а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотек…
Мучные кулинарные и кондитерские изделия
электронная книга
4
Год написания книги 2019
В книге представлен широкий ассортимент мучных кулинарных и кондитерских изделий. Приведены рецептуры мучных кулинарных и кондитерских изделий, а также подробное описание технологического процесс…
Холодные и горячие закуски
электронная книга
3
Год написания книги 2019
В книге представлен широкий ассортимент холодных и горячих закусок. Приведены рецептуры закусок, а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию…
Соусы
электронная книга
4
Год написания книги 2019
В книге представлен широкий ассортимент соусов. Приведены рецептуры соусов, а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара…
Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
электронная книга
4
Год написания книги 2019
В книге представлен широкий ассортимент блюд из круп, бобовых и макаронных изделий. Приведены рецептуры блюд, а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга в…