Анатолий Алексеевич Курочкин - все книги скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner

Анатолий Алексеевич Курочкин

Произведения автора 8

Только полные версии книг

Бакалавр. Академический курс

Оборудование перерабатывающих производств. Растительное сырье 2-е изд., испр. и доп. Учебник для академического бакалавриата
электронная книга
4
Год написания книги 2017
В учебнике описаны современные машины, аппараты и технологические линии, применяемые в России и за рубежом для подготовки, переработки и получения готовой продукции из пищевого сырья растительног…
Оборудование перерабатывающих производств. Растительное сырье 2-е изд., испр. и доп. Учебник для академического бакалавриата
электронная книга
4
Год написания книги 2017
В учебнике описаны современные машины, аппараты и технологические линии, применяемые в России и за рубежом для подготовки, переработки и получения готовой продукции из пищевого сырья растительног…

Высшее образование

Технологическое оборудование зерноперерабатывающих производств 2-е изд., испр. и доп. Учебник для вузов
аудиокнига
4
Год написания книги 2025
В курсе описаны современные машины, аппараты и технологические линии, применяемые в России и за рубежом для подготовки, переработки и получения готовой продукции из зерна. В нем изложены основы р…
Технологическое оборудование мясной отрасли 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для вузов
аудиокнига
3
Год написания книги 2025
В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и …
Технологическое оборудование молочной отрасли 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для вузов
аудиокнига
5
Год написания книги 2025
В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и …

Профессиональное образование

Оборудование перерабатывающих производств. Растительное сырье 2-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО
электронная книга
3
Год написания книги 2017
В учебнике описаны современные машины, аппараты и технологические линии, применяемые в России и за рубежом для подготовки, переработки и получения готовой продукции из пищевого сырья растительног…
Оборудование перерабатывающих производств. Растительное сырье 2-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО
электронная книга
3
Год написания книги 2017
В учебнике описаны современные машины, аппараты и технологические линии, применяемые в России и за рубежом для подготовки, переработки и получения готовой продукции из пищевого сырья растительног…
Технология хранения зерна и семян. Оборудование 2-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО
аудиокнига
3
Год написания книги 2025
В курсе описаны современные машины, аппараты и технологические линии, применяемые в России и за рубежом для подготовки, переработки и получения готовой продукции из зерна. В нем изложены основы р…
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО
аудиокнига
5
Год написания книги 2024
В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и …
Далее

РОМАНЫ и ПОВЕСТИ

Оборудование предприятий общественного питания в тестовых заданиях
электронная книга
5
Год написания книги 2022
Рассмотрено механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания, его классификация, назначение, устройство, принципы действия, технические характеристики и регулировка. Для сту…

Похожие авторы