- современная русская литература
- современные любовные романы
- современная зарубежная литература
- книги о приключениях
- учебники и пособия для вузов
- стихи и поэзия
- русская классика
- мистика
- Все жанры
- любовное фэнтези
- биографии и мемуары
- современные детективы
- короткие любовные романы
- сказки
- попаданцы
- литература 19 века
- научная фантастика
- саморазвитие / личностный рост
- триллеры
- публицистика
- зарубежная классика
- историческая литература
- героическое фэнтези
- научно-популярная литература
- боевая фантастика
- эротические романы
- русское фэнтези
По всем вопросам обращайтесь на:
[email protected](©) 2003-2025.
- Главная
- Анна Тимофеевна Васюкова
Анна Тимофеевна Васюкова
Произведения автора 23
Только полные версии книг
РОМАНЫ и ПОВЕСТИ
аудиокнига
5
Год написания книги 2019
В учебнике рассмотрены основы гравиметрического и химического титриметрического методов анализа (кислотно-основное, окислительно-восстановительное, комплексоно-метрическое, осадительное титровани…
аудиокнига
3
Год написания книги 2020
В учебнике рассмотрены теоретические основы технологии продукции общественного питания; процессы, формирующие качество выпускаемой продукции; технологии кулинарной обработки пищевых продуктов, пр…
аудиокнига
4
Год написания книги 2020
В учебнике изложены история, теория и практика традиционного и современного национального кулинарного искусства в странах мира. Приведены ассортимент пищевых продуктов и различные сочетания компо…
аудиокнига
5
Год написания книги 2020
Учебник разработан сотрудниками кафедр технологии общественного питания Российского университета кооперации, Смоленского гуманитарного университета и кафедры технологии продуктов питания и сферы …
аудиокнига
4
Год написания книги 2020
В учебнике описаны организация производства продукции общественного питания и различные формы обслуживания посетителей. Даны типы предприятий и рекомендации по обслуживанию различных контингентов…
аудиокнига
5
Год написания книги 2021
Практикум предназначен для использования при проведении практических занятий по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» для студентов вузов и ссузов, обучающихся по направле…
электронная книга
5
Год написания книги 2022
Подробно рассказывается о технологии продукции и организации предприятий общественного питания. Рассматриваются различные виды питания.
Соответствует ФГОС ВО последнего поколения.
Для студентов б…
аудиокнига
4
Год написания книги 2019
В учебном пособии даны основные сведения о товароведно-технологической характеристике сырья, правилах хранения и способах определения его качества, рассмотрены вопросы физиологии питания, санитар…
аудиокнига
5
Год написания книги 2025
Описана организация обслуживания посетителей. Приводятся типы предприятий, рекомендации по обслуживанию различных контингентов питающихся, анализируются услуги общественного питания. Описаны торг…
аудиокнига
4
Год написания книги 2025
Изложены особенности конструкции и их функциональные свойства. Отражены основные аспекты оснащения организаций общественного питания современным технологическим оборудованием. Особое внимание уде…
электронная книга
3
Год написания книги 2024
Приводятся основные сведения о технологии производства важнейших групп блюд и организации процесса их приготовления, оформления и отпуска, их роли в потребительских свойствах кулинарной продукции…
электронная книга
4
Год написания книги 2024
В монографии изложены вопросы инновационных технология в общественном питании и пищевой промышленности, стоянии и развития системы питания организованных коллективов, технико-технологические реше…
аудиокнига
5
Год написания книги 2025
Предназначен для подготовки специалистов в области общественного питания и кондитерского производства. Подробно рассматриваются характеристики десертов, организация производства и реализующих пре…
аудиокнига
4
Год написания книги 2025
Изложены основы товароведения запасов сырья и товаров на предприятиях общественного питания, показаны товародвижения. Дана характеристика основных групп товаров, их органолептическая оценка и тре…
электронная книга
5
Год написания книги 2022
Подробно рассказывается о технологии продукции и организации предприятий общественного питания. Рассматриваются различные виды питания.
Соответствует ФГОС ВО последнего поколения.
Для студентов б…
аудиокнига
4
Год написания книги 2024
Отражает основные аспекты оснащения организаций общественного питания современным технологическим оборудованием. Особое внимание уделено нормативным требованиям по охране труда в сфере общественн…
аудиокнига
3
Год написания книги 2025
Даны основы микробиологии и физиологии микроорганизмов, проанализированы основные пищевые инфекции и пищевые отравления, приведена характеристика опасностей, связанных с производством продукции.…
электронная книга
5
Год написания книги 2024
Подробно рассматривается организация производства полуфабрикатов, готовой кулинарной продукции на различных типах предприятий общественного питания. Излагаются вопросы, связанные с физическими, х…
электронная книга
5
Год написания книги 2022
Рассматриваются пищеварение, усвояемость пищи и физиология питания различных контингентов населения, в том числе студентов и школьников. Даны режимы приемов пищи, правила составления рационов пит…