- современная русская литература
- современные любовные романы
- современная зарубежная литература
- книги о приключениях
- учебники и пособия для вузов
- стихи и поэзия
- русская классика
- мистика
- Все жанры
- любовное фэнтези
- биографии и мемуары
- современные детективы
- короткие любовные романы
- сказки
- попаданцы
- литература 19 века
- научная фантастика
- саморазвитие / личностный рост
- триллеры
- публицистика
- зарубежная классика
- историческая литература
- героическое фэнтези
- научно-популярная литература
- боевая фантастика
- эротические романы
- русское фэнтези
По всем вопросам обращайтесь на:
[email protected](©) 2003-2025.
- Главная
- Эммануэль Клавье
Эммануэль Клавье
Произведения автора 6
Только полные версии книг
РОМАНЫ и ПОВЕСТИ
аудиокнига
5
Год написания книги 2021
Что свойственно для всех игристых вин? В каких бокалах принято подавать этот напиток? Какие характеристики (тельность, сладость, кислотность, крепость, фруктовость) наиболее ярко выражены в игрис…
аудиокнига
5
Год написания книги 2021
Почему белое вино рекомендуется подавать охлажденным? Чем знамениты Рислинг, Шардоне и Совиньон Блан? Какие характеристики (тельность, сладость, кислотность, крепость, фруктовость) наиболее ярко …
аудиокнига
5
Год написания книги 2021
О чем могут рассказать оттенки красного вина? В каких бокалах принято подавать этот напиток? Какой средний срок выдержки Пино Нуар? Какие характеристики (тельность, сладость, кислотность, крепост…
аудиокнига
3
Год написания книги 2021
От чего зависит цвет розового вина? В каких бокалах принято подавать этот напиток? Чем знаменит Белый Зинфандель? Какие характеристики (тельность, сладость, кислотность, крепость, фруктовость) на…
аудиокнига
4
Год написания книги 2021
Вино – один из старейших напитков на Земле. Сейчас в мире больше сортов вина, чем за всю его историю. Как же разобраться среди всего этого разнообразия? И как, выбрав напиток, получить от него ис…
аудиокнига
4
Год написания книги 2021
Как отличить настоящий Херес от подделки? Какие крепленые вина подходят в качестве дижестива? Какие характеристики (тельность, сладость, кислотность, крепость, фруктовость) наиболее ярко выражены…