- современная русская литература
- современные любовные романы
- современная зарубежная литература
- книги о приключениях
- учебники и пособия для вузов
- стихи и поэзия
- русская классика
- мистика
- Все жанры
- любовное фэнтези
- биографии и мемуары
- современные детективы
- короткие любовные романы
- сказки
- попаданцы
- литература 19 века
- научная фантастика
- саморазвитие / личностный рост
- триллеры
- публицистика
- зарубежная классика
- историческая литература
- героическое фэнтези
- научно-популярная литература
- боевая фантастика
- эротические романы
- русское фэнтези
По всем вопросам обращайтесь на:
[email protected](©) 2003-2025.
- Главная
- Марина Алексеевна Лакомкина
Марина Алексеевна Лакомкина
Произведения автора 9
Только полные версии книг
РОМАНЫ и ПОВЕСТИ
электронная книга
4
Год написания книги 2019
Моя новая книга "Особенности питания для школьника" расскажет Вам во всех подробностях чем же накормить школьника, чтобы он хорошо сдавал экзамены и поможет с выбором правильного сбалансированног…
электронная книга
4
Год написания книги 2019
Съедобная спаржа всем хороша: низкокалорийная и содержит рекордное количество витаминов (В1, В2, В9, С, Е, А, РР) и микроэлементов. Именно она и является героиней моей новой книги.
электронная книга
3
Год написания книги 2019
Книга посвящена всеми нами любимой картошке, она содержит в себе историю появления и распространения этого ценного клубня, большое количество полезной информации о ней, а также 13 потрясающе вкус…
электронная книга
3
Год написания книги 2019
В нашей книге мы поговорим о легендарном восточном растении, о его свойствах, о которых мы так мало знаем. Кунжут - вновь и вновь начинает завоевывать наши сердца и вкусовые рецепторы.
электронная книга
3
Год написания книги 2019
Поздняя осень и зима – очень коварный период. Стужа и мороз, ветер, изморозь, снег, слякоть – крайне некомфортные для человека погодные условия. Поэтому неудивительно, что люди тянутся к сладостя…
электронная книга
4
Год написания книги 2019
Традиционный тонкий лаваш - является древним мучным изделием, традиционным хлебом жителей на Кавказе. В этой книге речь пойдёт о истории его появления, пробежимся по интересным фактам, а также ра…
электронная книга
3
Год написания книги 2019
В моей новой книге речь пойдёт о фондю - самом необычном блюде европейской кухни. А Вы знаете, что классическое фондю представляет собой растопленный сыр с небольшим количеством виноградного вина…
электронная книга
5
Год написания книги 2019
В этой книге я расскажу Вам об особенностях японской кулинарии, её базовых отличиях от другой азиатской и европейской кухни.
электронная книга
3
Год написания книги 2019
В книге описаны подробные технологии приготовления простых и легких рецептов пышных, вкусных пирожков.