Книга Управление качеством и контроль ресторанной продукции. (Бакалавриат). Учебник. - скачать бесплатно в epub, fb2, pdf, txt, Наталья Анатольевна Акимова
bannerbanner
Читать онлайн
Управление качеством и контроль ресторанной продукции. (Бакалавриат). Учебник.
Добавить В библиотеку
Оценить:

Рейтинг: 3

Поделиться
Купить и скачать

Управление качеством и контроль ресторанной продукции. (Бакалавриат). Учебник.

Представлены основные теоретические принципы управления качеством услуг индустрии питания, включая продукцию. Даны ключевые методы построения системы менеджмента качества, проблемы внедрения концепции менеджмента качества, включая методы стандартов ИСО (ISO) 9001, 22000, отечественной стандартизации, TQM, ХАССП, GMP, GLP, риск-менеджмента. Отдельные дидактические материалы (кейсы, практические занятия, вопросы и задания и т. п.) могут использоваться на лабораторных, практических занятиях, в творческих выступлениях. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям "Технология продукции и организация общественного питания" …
Далее
На сайте электронной библиотеки Litportal вы можете скачать книгу Управление качеством и контроль ресторанной продукции. (Бакалавриат). Учебник. в формате fb2.zip, txt, txt.zip, rtf.zip, a4.pdf, a6.pdf, mobi.prc, epub, ios.epub, fb3. У нас можно прочитать отзывы и рецензии о этом произведении.

Скачать книгу в форматах

Читать онлайн

Спасибо за оценку! Будем признательны, если Вы оставите комментарий о данном произведении.
Помогите, пожалуйста, другим читателям нашего сайта, оставьте отзыв или рецензию о прочитанной книге.

Другие электронные книги автора Наталья Анатольевна Акимова