Ольга Михайловна Евтухова - все книги скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner

Ольга Михайловна Евтухова

Произведения автора 4

Только полные версии книг

РОМАНЫ и ПОВЕСТИ

Технология продукции общественного питания
электронная книга
3
Год написания книги 2023
Изложены основные технологические принципы производства продукции общественного питания. Рассмотрены функционально-технологические свойства основных пищевых веществ (белков, жиров, углеводов, вит…
Способы повышения качества и пищевой ценности булочных изделий
электронная книга
4
Год написания книги 2019
В монографии представлены результаты научной работы по повышению пищевой ценности булочных изделий путем введения в них пищевых добавок растительного происхождения. Предназначена преподавателям в…
Разработка технологий рыбных полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции из них для школьного питания
электронная книга
3
Год написания книги 2019
Приведены результаты исследования показателей качества рыбных полуфабрикатов с пролонгированными сроками хранения, выработанных с использованием технологии интенсивного охлаждения, представлена р…
Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий
электронная книга
3
Год написания книги 2019
Представлены результаты научной работы по повышению пищевой ценности мясных рубленых изделий путем введения в них натуральных добавок растительного происхождения. Издание предназначено преподават…