Светлана Александровна Воробьева - все книги скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner

Светлана Александровна Воробьева

Произведения автора 3

Только полные версии книг

Бакалавр. Академический курс

Деловой английский для гостиничного бизнеса 5-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата
электронная книга
3
Год написания книги 2017
Настоящее учебное пособие предназначено для студентов, владеющих английским языком на уровне Intermediate. Книга составлена на основе оригинальных источников и материалов зарубежной прессы и дает…
Деловой английский для гостиничного бизнеса 5-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата
электронная книга
3
Год написания книги 2017
Настоящее учебное пособие предназначено для студентов, владеющих английским языком на уровне Intermediate. Книга составлена на основе оригинальных источников и материалов зарубежной прессы и дает…
Деловой английский язык для ресторанного бизнеса. Business english for restaurants and catering 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата
электронная книга
4
Год написания книги 2017
Настоящее учебное пособие предназначено для студентов, владеющих английским языком на уровне Intermediate. Книга знакомит читателей с коммерческими аспектами работы ресторанов, а также позволяет …
Деловой английский язык для ресторанного бизнеса. Business english for restaurants and catering 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата
электронная книга
4
Год написания книги 2017
Настоящее учебное пособие предназначено для студентов, владеющих английским языком на уровне Intermediate. Книга знакомит читателей с коммерческими аспектами работы ресторанов, а также позволяет …
Далее

Профессиональное образование

Деловой английский язык для ресторанного бизнеса. Business english for restaurants and catering 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
электронная книга
5
Год написания книги 2017
Настоящее учебное пособие предназначено для студентов, владеющих английским языком на уровне Intermediate. Книга знакомит читателей с коммерческими аспектами работы ресторанов, а также позволяет …

Похожие авторы