Коллектив шоу «Стиллавин Today» - все книги скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner

Коллектив шоу «Стиллавин Today»

Произведения автора 15

Только полные версии книг

РОМАНЫ и ПОВЕСТИ

DJI
аудиокнига
4
DJI Technology - одна из пионеров и лидер рынка беспилотных летательных аппаратов и инноватор на рынке летающих дронов. Первые замыслы, эксперименты и опыты со сборкой прототипов, отдалённо напом…
Хрен
аудиокнига
5
"Столицей" хрена в России считается Суздаль. И по сей день существует мнение, что суздальский хрен – самый сочный и злой. В США хрен признан продуктом, стратегически важным для медицины, космичес…
Биологический возраст
аудиокнига
4
В среднем, если в России человек не будет стареть, он сможет прожить до 400 лет, – рассказал о расчетах своих студентов доцент факультета биоинженерии и биоинформатики МГУ, кандидат биологических…
Altrad
аудиокнига
4
Рустам сегодня рассказал, что миллиардер Моэд Альтрад не знает, сколько ему лет. Ни в одном документе не зафиксировано, когда именно в бедуинском племени, кочевавшем по сирийской пустыне, родился…
Создание и распад Югославии
аудиокнига
3
25 мая 1893 года (по официальной версии) родился Иосип Броз «Тито», президент Югославии с 1945-1980.
Пельмени
аудиокнига
5
Надо признать, что пельмени имеет китайские корни. О том, какое используют тесто и разнообразии начинок, с чем подают пельмени, а также региональных отличиях, – рассказал историк русской кухни и …
Сыр
аудиокнига
5
Без сыра трудно представить свою жизнь: с ним делают бутерброды, добавляют в соусы и салаты, подают к вину. Об истории сыра и технологии его производства, отечественных сыроделах Николае Верещаги…
Лук и чеснок
аудиокнига
5
Какой бывает лук и чеснок? Как использовался лук в кулинарии? Какой лук самый универсальный? О разнообразии лука в средневековье и применении его на современной кухне рассказал Павел Сюткин, исто…
Рыба
аудиокнига
5
Отношение к рыбе на Руси, как сушили рыбу, что такое рыба провисная и ветряная, квашеная рыба, уха и ее разновидности, рыба печорского засола, строганина, закуски из рыбы и современные рецепты из…
Почему люди делятся на сов и жаворонков?
аудиокнига
4
Издавна подмечено, что есть люди, которым ранний подъем доставляет удовольствие, они утром бодры и энергичны, но есть и такие, которых раннее пробуждение выбивает из колеи. Почему так происходит?…
История гречки
аудиокнига
4
Почему гречка является нашим национальным продуктом? Зачем Хрущев начал обжаривать гречку? Как отличаются вкусовые качества обжаренной и не обжаренной гречи? Насколько это универсальная крупа и к…
Туполевы Андрей Николаевич и Алексей Андреевич: биография, команда, разработки
аудиокнига
3
Туполевская авиация – это, прежде всего, тяжелые машины. Это не истребители, не спортивные самолеты, а тяжелые пассажирские лайнеры и бомбардировщики, – рассказывает Николай Бодрихин, историк ави…
Полевая кухня
аудиокнига
4
Самое главное в питании наших воинов было толокно. О рационе; боевых 100 грамм; тушенке, ее популярности и рецептах; кашах, в том числе барановской и жемчужной; чае, сахарной голове и калачах – П…
Подтексты родительской речи и поведения
аудиокнига
3
Задайте свой вопросы Сергею Плахотникову