- любовные романы
- фэнтези
- учебная и научная литература
- современная русская литература
- современные любовные романы
- современная зарубежная литература
- детективы
- об истории серьезно
- Все жанры
- приключения
- книги о приключениях
- ужасы / мистика
- учебники и пособия для вузов
- cтихи, поэзия
- книги по психологии
- стихи и поэзия
- гуманитарные и общественные науки
- русская классика
- мистика
- боевики, остросюжетная литература
- публицистическая литература
- любовное фэнтези
- биографии и мемуары
- эротика и секс
- современные детективы
- короткие любовные романы
- сказки
По всем вопросам обращайтесь на:
[email protected](©) 2003-2025.
- Главная
- Вильям Васильевич Похлёбкин
- Кулинария. Похлебкин
Серия книг Кулинария. Похлебкин
Количество книг в серии 21
аудиокнига
4
Год написания книги 2023
Эта книга содержит дополнительный материал в виде ПДФ-файла, который вы можете скачать на странице аудиокниги на сайте после её покупки.
«История водки» рассматривает общеизвестный напиток от иде…
электронная книга
4
Год написания книги 2023
Вильям Похлебкин, и только он, мог поднять такую махину, как абсолютно полная энциклопедия национальных кухонь бывших народов СССР, плюс описать общие черты кухонь тюркоязычных народов России, за…
электронная книга
4
Год написания книги 2023
«Кухни славянских народов» Вильяма Похлебкина – это настоящий справочник рецептов русской, украинской и белорусской кухонь. Все что пожелаете и все что приходит на ум из вашей семейной гастрономи…
электронная книга
4
Год написания книги 2023
Фонвизин, Крылов, Грибоедов, Пушкин, Гоголь, Тургенев, Толстой, Чехов, – далеко не полный список великих русских драматургов, чье творчество, чьи пьесы рассмотрены под гастрономическим углом изве…
аудиокнига
5
Год написания книги 2023
Вильям Похлебкин формулирует так предназначение этой книги: «Цель этой книги – прежде всего научить понимать, как готовить, как делать еду, научить не теряться перед любым пищевым сырьем, перед л…
электронная книга
3
Год написания книги 2023
В. В. Похлебкин – уникальный писатель, энциклопедист, мастер любого дела, которое он исследовал с любовью, на протяжении всей жизни, с вдохновением, не оставив ни одного неизведанного уголка. Ока…
электронная книга
4
Год написания книги 2023
Вильям Похлебкин – уникальный писатель, энциклопедист, мастер любого дела, которое он исследовал с любовью, на протяжении всей жизни, с вдохновением и пристрастием.
Доступный, живой текст мастера…
электронная книга
5
Год написания книги 2021
У Вильяма Васильевича Похлебкина не было книги, посвященной праздничной кулинарии. Он был человеком серьезным и писал о серьезных, самых главных вещах, касаемых приготовления пищи. Ведь еда – это…
электронная книга
5
Год написания книги 2023
Продолжительное жаркое лето, обилие солнца, мягкая зима – такой климат Закавказья рождает сходство национальных кухонь Закавказья. Насыщенность сельскохозяйственных культур, овцеводство, птицевод…
электронная книга
4
Год написания книги 2023
Ешь бывало борщ, а он пресный. Или квасишь капусту, а вкуса нет. Сырники жаришь, а они резиновые и без аромата. Компот варишь, а цвета и насыщенности нет. Может, секрет какой есть? Есть, это все …
электронная книга
3
Год написания книги 2019
Несмотря на все изменения, привнесения, иностранные и региональные влияния, основа русской кухни, ее сущность, оказалась незатронутой в течение веков, она стойко удержалась, сохранив наиболее хар…
аудиокнига
3
Год написания книги 2023
Какое у вас меню на каждый день? Трехступенчатое: пельмени–сосиски–пицца или суп–мясо–компот? Вильям Похлебкин исследует вопрос организации питания от Царской Руси до постперестроечной России. Ав…
аудиокнига
4
Год написания книги 2023
Эта книга содержит дополнительный материал в виде ПДФ-файла, который вы можете скачать на странице аудиокниги на сайте после её покупки.
«Главными блюдами населения, потерявшего умение готовить, …
аудиокнига
5
Год написания книги 2023
Фонвизин, Крылов, Грибоедов, Пушкин, Гоголь,Тургенев, Толстой, Чехов, – далеко не полный список великих русских драматургов, чье творчество, чьи пьесы рассмотрены под гастрономическим углом извес…
аудиокнига
4
Год написания книги 2023
Эта книга содержит дополнительный материал в виде ПДФ-файла, который вы можете скачать на странице аудиокниги на сайте после её покупки.
Ешь бывало борщ, а он пресный. Или квасишь капусту, а вкус…
электронная книга
5
Год написания книги 2023
«…История любого продукта – будь то сельскохозяйственный или промышленный – является частью истории деятельности человека, истории условий материальной жизни общества. Тем самым, изучая возникнов…
электронная книга
5
Год написания книги 2010
Какое у вас меню на каждый день? Трехступенчатое: пельмени-сосиски-пицца или суп-мясо-компот? Вильям Похлебкин исследует вопрос организации питания от царской Руси до постперестроечной России. Ав…
электронная книга
4
Год написания книги 2023
Вильям Похлебкин формулирует так предназначение этой книги: «Цель этой книги – прежде всего научить понимать, как готовить, как делать еду, научить не теряться перед любым пищевым сырьем, перед л…
электронная книга
3
Год написания книги 1968
Казалось бы, о чае сейчас известно все. И тем не менее редко в литературе о чае можно найти сведения о том, как правильно приготовить чай и как его пить. В. Похлебкин тщательно исследовал опыт ра…
аудиокнига
4
Год написания книги 1968
Вильям Похлебкин как настоящий ученый подходит к предмету своего изучения самым тщательным образом. Потому любая его книга – это стопроцентная достоверность.
Эта небольшая книга – источник глубо…
электронная книга
5
Год написания книги 2018
Вильям Похлебкин – уникальный писатель, энциклопедист, мастер любого дела, которое он исследовал с любовью, на протяжении всей жизни, с вдохновением и пристрастием.
На основе его знаменитых «Наци…