Жанна Анатольевна Орлова - все книги скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner

Жанна Анатольевна Орлова

Произведения автора 8

Только полные версии книг

РОМАНЫ и ПОВЕСТИ

30 дней меню-худей
аудиокнига
4
Год написания книги 2024
Уважаемые читатели, я работаю в сфере общественного питания с 1997 года, с 2003 года и по настоящее время работаю в должности Шеф-кондитера. Имею опыт работы с самыми первоклассными Шефами России…
Современные торты
электронная книга
3
Год написания книги 2024
Уважаемые читатели! Я шеф кондитер с 20-ти летним стажем. В данной книге я предлагаю несколько великолепных, гармоничных рецептов тортов. Подарите своим близким потрясающее настроение. Рецептуры …
Современные торты
аудиокнига
5
Год написания книги 2024
Уважаемые читатели! Я шеф кондитер с 20-ти летним стажем. В данной книге я предлагаю несколько великолепных, гармоничных рецептов тортов. Подарите своим близким потрясающее настроение. Рецептуры …
Карамель. Технология
электронная книга
5
Год написания книги 2024
Дорогие читатели, я шеф кондитер с 20-ти летним стажем. В данной книге хочу поделиться базовыми рецептурами для работы с карамелью . Вы сможете окунуться в волшебный мир кондитерского искусства,…
Шоколад. Темперирование. Технология приготовления. Причины дефектов
электронная книга
3
Год написания книги 2024
Уважаемые читатели, я шеф кондитер с 20-ти летним стажем работы в лучших ресторанах и отелях России. В книге я собрала много осговных данных ошоколаде, в ней вы найдёте много ответов на вопросы…
Меню 30 дней скорей худей
электронная книга
5
Год написания книги 2024
Уважаемые читатели, я работаю в сфере общественного питания с 1997 года, с 2003 года и по настоящее время работаю в должности Шеф-кондитера. Имею опыт работы с самыми первоклассными Шефами России…
Шоколад. Темперирование. Технология приготовления
аудиокнига
3
Год написания книги 2024
Уважаемые читатели, я шеф кондитер с 20-ти летним стажем работы в лучших ресторанах и отелях России. Здесь вы найдёте много ответов на вопросы по темперированию шоколада, тонкости темперирования…
Карамель. Технология
аудиокнига
4
Год написания книги 2024
Дорогие читатели, я шеф кондитер с 20-ти летним стажем. В данной книге хочу поделиться базовыми рецептурами для работы с карамелью . Вы сможете окунуться в волшебный мир кондитерского искусства,…