Жанр Хлебопечение - скачать книги бесплатно или читать онлайн на ЛитПортал
bannerbanner

Хлебопечение

Отображать сначала: популярныеновыеТОП лучших книг
Технология тесторазделочных процессов
аудиокнига
3
Год написания книги 2016
Раскрываются теоретические основы охраны труда и безопасности производства на предприятиях хлебопекарной отрасли. Описываются технологическая схема приготовления теста; ассортимент хлебобулочных …
Магические рецепты ведьмочки Бруснички
электронная книга
5
Год написания книги 2024
Волшебный мир ведьмочки Бруснички полон тайн, радости и пряностей. В укромном месте в её избушке лежит рукописная книга с самыми ценными рецептами и обрядами, которые передаются от одного поколен…
Книга о хлебе № 1. Основы и рецепты правильного домашнего хлеба
аудиокнига
4
Год написания книги 2020
Самостоятельно выпекать ароматный хлеб в лучших традициях? Лутц Гайслер, самый успешный блогер Германии, освещающий вопросы хлебопекарного искусства, уверен: это возможно. В книге он делится свои…
Хлеб. Безглютеновый хлеб и выпечка без глютена у вас дома
электронная книга
5
Год написания книги 2023
Эта книга предлагает множество вкусных рецептов безглютенового хлеба и выпечки, которые подходят для людей, страдающих целиакией или просто желающих улучшить свое здоровье и избежать потенциальны…
Ржаной хлеб. Азбука пекаря
электронная книга
5
Год написания книги 2020
Ржаной хлеб – это гастрономический шедевр, созданный нашими предками в незапамятные времена. Его лучшие образцы неизменно вызывают улыбку удовольствия, желание его обонять, смаковать, упиваться с…
Мука, вода, соль, дрожжи. Безупречные пицца и ремесленный хлеб у вас дома
аудиокнига
3
Год написания книги 2012
Ничто не заменит аромат домашнего хлеба – настоящего, пышного, с хрусткой корочкой! И хотя хлеб имеет репутацию продукта, с которым начинающему пекарю не справиться, это мнение ложное, ведь главн…
Хлеб. Безглютеновый хлеб и выпечка без глютена у вас дома
аудиокнига
3
Год написания книги 2023
Эта книга предлагает множество вкусных рецептов безглютенового хлеба и выпечки, которые подходят для людей, страдающих целиакией или просто желающих улучшить свое здоровье и избежать потенциальны…
Японский молочный хлеб
электронная книга
5
Год написания книги 2023
Попробуйте наши рецепты выпекания лучшего молочного хлеба с самым мягким, нежным и пушистым мякишем! Он также известен как японский молочный хлеб, молочный хлеб Хоккайдо, корейский молочный хлеб,…
Хлеб и хлебопечение. Учебное пособие для вузов
аудиокнига
3
Год написания книги 2024
В учебном пособии подробно описаны история возникновения хлеба и основы технологии производства хлеба. Приведена характеристика основных ингредиентов хлеба: муки (ржаной, пшеничной, ячменной, овс…
Хлеб с дикорастущими растениями
электронная книга
5
Год написания книги 2023
Небольшая брошюра с рецептами добавок из дикорастущих растений в хлеб, позволяющих получить более полезный и здоровый продукт. Приводится также несколько рецептов хлеба из различных национальных …
Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское. Учебник для СПО
аудиокнига
4
Год написания книги 2021
В учебнике приведены сведения о конструкционных материалах, транспортирующих устройствах, общем и специализированном оборудовании для производства хлебных, макаронных и кондитерских изделий. Соот…
Ремесленный хлеб и сдоба на закваске
электронная книга
3
Год написания книги 2021
Правильный хлеб – это хлеб на закваске. Это традиционный способ приготовления хлеба с особенным вкусом, нежной текстурой и безоговорочной пользой. Работа с закваской – это отдельный вид искусства…
Твой гид в мир хлебопечения
электронная книга
3
Год написания книги 2024
Автор Ирина Мальцева, известный кулинарный блогер под ником @inklukva приглашает вас в увлекательное путешествие по миру выпечки на закваске. Откройте для себя уникальные комбинации ингредиентов,…
Хлеб, который можно всем. Старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена
электронная книга
5
Год написания книги 2022
Новая книга Анастасии Гагаркиной – гораздо больше, чем просто собрание рецептов, она посвящена пониманию закваски и обмену знаниями о том, почему волшебный процесс ферментации является неотъемлем…
Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы
электронная книга
5
Год написания книги 2019
Эта книга – результат большой комплексной работы по сбору и обобщению разрозненной информации, связанной с технологией хлебопечения и значением хлеба. «ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПЕКАРЯ» создана на основе анал…
Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты
аудиокнига
5
Год написания книги 2021
Свой хлеб вкуснее, полезнее, и его легко приготовить на собственной кухне. С этой книгой вы приготовите самый лучший домашний хлеб, который никогда не пробовали раньше. Стоит начать, и вы поймете…
Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства. Учебник для вузов
аудиокнига
3
Год написания книги 2024
В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструкции печей и принцип их работы, процессы, протекающие при выпечке (хлеба и печенья). Показаны сп…
Хлеб. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный пекарь
аудиокнига
5
Год написания книги 2021
Приготовление хлеба дома – ответственное дело. Чтобы он получился действительно вкусным – мягким, ароматным, с хрустящей корочкой, – необходимо знать тонкости хлебопечения, которых на самом деле …
История хлеба. От времён неолита до наших дней
электронная книга
5
Год написания книги 2023
Хлеб всему голова – гласит народная мудрость. Он – один из основных продуктов питания и всегда присутствует в рационе человека. Так что такое хлеб? У каждого народа своё понятие об этом продукте,…
Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него
электронная книга
5
Год написания книги 2017
Из десяти открывшихся частных пекарен через год на плаву остаются только две-три. Во-первых, за кажущейся простотой и «вечным» потреблением хлеба стоит сложная технологическая основа. Во-вторых, …