Кулинария
аудиокнига
Год написания книги 2022
Во Вьетнаме празднование Нового года по лунному календарю – это самый главный и самый важный праздник года. На вьетнамском языке этот праздник называется Тэт. Тэт имеет для вьетнамцев значение чр…
электронная книга
Год написания книги 2011
Перед вами книга из новой кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, блю…
электронная книга
Год написания книги 2021
«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конк…
электронная книга
Год написания книги 2018
Цель аюрведических практик — достичь освобождения от того, что мешает жить гармоничной, счастливой, полноценной жизнью. В книге представлены:
— практические советы, ведущие к омоложению, оздоровл…
электронная книга
Год написания книги 2010
Суши – полезная, здоровая и вкусная еда. Если вы хотите научиться готовить дома популярные суши и роллы, то эта книга поможет вам в этом, а также раскроет многие секреты японской кухни. Смелее бе…
электронная книга
Год написания книги 2019
An offering from critically acclaimed Irish celebrity chef, Kevin Dundon. ‘Recipes That Work’ is a robust, confident collection of delicious, classic recipes that does exactly what it says on the…
электронная книга
Год написания книги 2017
«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конк…
электронная книга
Год написания книги 2017
Трактат обобщает и систематизирует субъективный многолетний опыт чайной практики в виде принципиального практического руководства в сочетании с авторскими комментариями.
Авторское видение сформул…
электронная книга
Год написания книги 2019
Алдо Зом – один из самых известных сомелье в мире. Более десяти лет он работал Главным винным экспертом в ресторане Le Bernardin – роскошном обладателе трех мишленовских звезд. При этом его собст…
электронная книга
Год написания книги 2021
STORIES OF FOODS.
Read a new book of stories. Here are the words and phrases to use n foods related situations.
#foods
электронная книга
Год написания книги 2020
Книга о современных способах заготовки овощей, фруктов и ягод, выращенных своими руками. Предлагаемый способ позволяет получить в итоге два ценных продукта — концентрированный сок и вяленые плоды…
электронная книга
Год написания книги 2009
Язвенная болезнь характеризуется воспалением и изъязвлением слизистой желудка и двенадцатиперстной кишки. Как правило, заболевание длится месяцами, годами, то затихая, но вспыхивая вновь. Чаще ул…
электронная книга
Год написания книги 2016
Семейные традиции в Ясной Поляне охраняла Софья Андреевна Толстая. Ее «Кулинарная книга» тому подтверждение. Названия блюд звучат так: яблочный квас Марии Николаевны – младшей сестры Л. Н. Толсто…
электронная книга
Год написания книги 2024
Добро пожаловать в мир индийской кухни — удивительного гастрономического путешествия, где каждая специя, каждый ингредиент и каждый рецепт рассказывают свою уникальную историю.
В этой книге вы на…
электронная книга
Год написания книги 2014
Книга Анны Людковской «Наша любимая еда. Истории и рецепты» возвращает нас в детство, на бабушкину и мамину кухню, к привычным и комфортным вкусам и ароматам. Если вы хотите создать у себя дома т…
аудиокнига
Год написания книги 2020
Текила, абсент, ром, джин, виски, коньяк… Сегодня ассортимент алкогольных напитков настолько широк и разнообразен, что сориентироваться в нем бывает непросто даже довольно опытному дегустатору.
К…
электронная книга
Год написания книги 2019
New edition bringing together the full range of recipes from Antoinette Savill’s Sensitive Gourmet books. Also includes a new selection of 25 ultra low fat options.Antoinette Savill’s previous ti…
электронная книга
Год написания книги 2022
Данная кулинарная книга содержит много рецептов простых, вкусных, и всем доступных блюд, а также советы по их приготовлению.
аудиокнига
Год написания книги 2020
Для любого из нас вполне естественно желание вкусно поесть, не затрачивая при этом много усилий на приготовление того или иного блюда. При этом желательно учитывать, что наша пища должна быть пол…
электронная книга
Год написания книги 2017
«Это не роман, не повесть, не рассказ – это бессистемное течение мысли, которое, в основном, и присутствует в голове, своеобразная хроника событий, тем более, что память избирательна и не удержив…