ТОП-50 лучших книг в жанре Мастера кулинарии
bannerbanner

Мастера кулинарии - ТОП 50 лучших книг

Отображать сначала: популярныеновыеТОП лучших книг
Мясная PROпаганда
4
Если вы гурман, новичок или просто хотите поразить близких новыми блюдами на столе, то книга Дмитрия Фреско, автора популярного YouTube-канала «COOLинарная PROпаганда», под названием «Мясная PROпаганда» станет вашим проводником в мир неизведанных интересных рецептов и вкусов. Открыв книгу, вы узнаете, как приготовить сочную свинину, вкуснейшую баранину, домашние колбасы и многое другое. Автор поделится аутентичными рецептами европейской традиционной кухни: от свиной рульки до охотничьих колбасок из дичи. Вы можете быть уверены – и вам, и вашим гостям все блюда придутся по вкусу, ведь они будут приготовлены с любовью под четким руководством мясного гурмана – Дмитрия Фреско. А готовя колбасу в домашних условиях, вам не придется переживать о качестве и происхождении ингредиентов. Все секреты, собранные в одной книге, помогут вам стать настоящим волшебником на кухне! Ищите дополненную реальность внутри!
Добрые советы. Люблю готовить! №02/2018
3
«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей. С помощью журнала легко составить меню полноценного обеда или приготовить ужин на скорую руку, соблюдать пост или устраивать пышные застолья. А еще – в совершенстве овладеть кулинарным искусством под руководством шеф-повара, который дает в каждом номере несколько мастер-классов! В номере:Без особых затратПраздничное застольеГотовим в умной техникеНациональная кухняСладкая жизнь Мастер-классРулеты из блиновРулет из корейки и многое другое
How to Green. Полезные рецепты от Саши Новиковой
4
О чем эта книга? В первую очередь о том, как стать счастливым! Счастье складывается из множества мелочей, но самое важное – это то, как мы чувствуем себя каждый день, что в значительной степени зависит от того, как мы питаемся. Саша Новикова, основательница интернет-проекта о правильном питании и здоровом образе жизни How to Green, в своей книге доказывает, что правильная еда не только может, но и должна быть вкусной! И обязательно красивой, ведь визуальная составляющая блюда также очень важна. От пасты и ризотто до фирменного рыбного бургера, от блюд с морепродуктами до полезных домашних десертов – в книге есть как и абсолютно веганские рецепты, так и те, перед которыми не устоят любители мяса. Книга поможет вам составить вкусное, оригинальное, а самое главное, полезное меню для завтрака, обеда и ужина. Через свои рецепты Саша постаралась передать собственную философию здорового питания, которая поможет вам улучшить качество жизни и чувствовать себя гораздо лучше, как в свое время она помогла и ей.
Простые десерты. 48 легких рецептов, для которых не надо быть кондитером
5
Поразительные многоэтажные торты – это, конечно, хорошо, но иногда хочется простого человеческого десерта. Срочно. Сейчас. В такой момент не бегите в магазин за печеньем, а откройте эту книгу на странице с рецептом малинового чизкейка. Всего 10 минут – ого! – и перед вами готовый десерт. А если вечером вдруг захотелось себя побаловать, то испеките нежный кекс с апельсином или брауни (всегда хороший выбор!). И, конечно, обязательно найдите рецепт особого пирога для холодных вечеров. Сделайте сразу много – с такими пирогами не страшна никакая зима. В формате PDF A4 сохранен издательский макет.
Добрые советы. Люблю готовить! №09/2020
5
«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей. С помощью журнала легко составить меню полноценного обеда или приготовить ужин на скорую руку, соблюдать пост или устраивать пышные застолья. А еще – в совершенстве овладеть кулинарным искусством под руководством шеф-повара, который дает в каждом номере несколько мастер-классов! Тема номера: Новый урожай.
Добрые советы. Люблю готовить! №08/2020
5
«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей. С помощью журнала легко составить меню полноценного обеда или приготовить ужин на скорую руку, соблюдать пост или устраивать пышные застолья. А еще – в совершенстве овладеть кулинарным искусством под руководством шеф-повара, который дает в каждом номере несколько мастер-классов! Тема номера: Мясо и птица.
Добрые советы. Люблю готовить! №12/2021
4
«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей. С помощью журнала легко составить меню полноценного обеда или приготовить ужин на скорую руку, соблюдать пост или устраивать пышные застолья. А еще – в совершенстве овладеть кулинарным искусством под руководством шеф-повара, который дает в каждом номере несколько мастер-классов! Тема номера: Блюда для всей семьи.
Добрые советы. Люблю готовить! №11/2021
5
«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей. С помощью журнала легко составить меню полноценного обеда или приготовить ужин на скорую руку, соблюдать пост или устраивать пышные застолья. А еще – в совершенстве овладеть кулинарным искусством под руководством шеф-повара, который дает в каждом номере несколько мастер-классов! Тема номера: Горячие блюда.
Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него
5
Из десяти открывшихся частных пекарен через год на плаву остаются только две-три. Во-первых, за кажущейся простотой и «вечным» потреблением хлеба стоит сложная технологическая основа. Во-вторых, есть ряд типичных ошибок, которые допускают стартаперы при запуске предприятий общественного питания. Книга Юлии Леликовой написана в формате инструкции, и ее необходимо прочитать всем, кто готовится к открытию собственного хлебопекарного проекта, будь то ремесленническая пекарня, хлебная лавка при ресторане или производство при торговой сети. Юлия Леликова – практикующий пекарь-технолог предприятий общественного питания. В ее портфолио – открытие множества пекарен, разработка технико-технологических карт для ведущих хлебозаводов России, стажировки по современным направлениям пекарского мастерства в Швейцарии, Испании, Киеве. В книге Юлии приведены и разобраны основные ошибки на этапе запуска и даны идеи, которые помогут увеличить выручку уже действующему предприятию, а также описаны бизнес-кейсы как опытных игрок…
Добрые советы. Люблю готовить! №10/2021
5
«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей. С помощью журнала легко составить меню полноценного обеда или приготовить ужин на скорую руку, соблюдать пост или устраивать пышные застолья. А еще – в совершенстве овладеть кулинарным искусством под руководством шеф-повара, который дает в каждом номере несколько мастер-классов! Тема номера: Салаты.
Добрые советы. Люблю готовить! №09/2021
5
«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей. С помощью журнала легко составить меню полноценного обеда или приготовить ужин на скорую руку, соблюдать пост или устраивать пышные застолья. А еще – в совершенстве овладеть кулинарным искусством под руководством шеф-повара, который дает в каждом номере несколько мастер-классов! Тема номера: Новый урожай.
Добрые советы. Люблю готовить! №08/2021
4
«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей. С помощью журнала легко составить меню полноценного обеда или приготовить ужин на скорую руку, соблюдать пост или устраивать пышные застолья. А еще – в совершенстве овладеть кулинарным искусством под руководством шеф-повара, который дает в каждом номере несколько мастер-классов! Тема номера: Мясо и птица.
Добрые советы. Люблю готовить! №07/2021
4
«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей. С помощью журнала легко составить меню полноценного обеда или приготовить ужин на скорую руку, соблюдать пост или устраивать пышные застолья. А еще – в совершенстве овладеть кулинарным искусством под руководством шеф-повара, который дает в каждом номере несколько мастер-классов! Тема номера: Летнее меню.
Добрые советы. Люблю готовить! №06/2021
5
«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей. С помощью журнала легко составить меню полноценного обеда или приготовить ужин на скорую руку, соблюдать пост или устраивать пышные застолья. А еще – в совершенстве овладеть кулинарным искусством под руководством шеф-повара, который дает в каждом номере несколько мастер-классов! Тема номера: Пикник.
Добрые советы. Люблю готовить! №05/2021
3
«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей. С помощью журнала легко составить меню полноценного обеда или приготовить ужин на скорую руку, соблюдать пост или устраивать пышные застолья. А еще – в совершенстве овладеть кулинарным искусством под руководством шеф-повара, который дает в каждом номере несколько мастер-классов! Тема номера: Салаты.
Добрые советы. Люблю готовить! №04/2021
5
«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей. С помощью журнала легко составить меню полноценного обеда или приготовить ужин на скорую руку, соблюдать пост или устраивать пышные застолья. А еще – в совершенстве овладеть кулинарным искусством под руководством шеф-повара, который дает в каждом номере несколько мастер-классов! Тема номера: На скорую руку.
Добрые советы. Люблю готовить! №03/2021
5
«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей. С помощью журнала легко составить меню полноценного обеда или приготовить ужин на скорую руку, соблюдать пост или устраивать пышные застолья. А еще – в совершенстве овладеть кулинарным искусством под руководством шеф-повара, который дает в каждом номере несколько мастер-классов! Тема номера: Постные блюда.
Добрые советы. Люблю готовить! №02/2021
4
«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей. С помощью журнала легко составить меню полноценного обеда или приготовить ужин на скорую руку, соблюдать пост или устраивать пышные застолья. А еще – в совершенстве овладеть кулинарным искусством под руководством шеф-повара, который дает в каждом номере несколько мастер-классов! Тема номера: Вкусно и полезно.
Добрые советы. Люблю готовить! №01/2021
5
«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей. С помощью журнала легко составить меню полноценного обеда или приготовить ужин на скорую руку, соблюдать пост или устраивать пышные застолья. А еще – в совершенстве овладеть кулинарным искусством под руководством шеф-повара, который дает в каждом номере несколько мастер-классов! Тема номера: Вкусные каникулы.
Добрые советы. Люблю готовить! №12/2020
3
«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей. С помощью журнала легко составить меню полноценного обеда или приготовить ужин на скорую руку, соблюдать пост или устраивать пышные застолья. А еще – в совершенстве овладеть кулинарным искусством под руководством шеф-повара, который дает в каждом номере несколько мастер-классов! Тема номера: Горячие блюда.
Вкусное Рождество. Самые лучшие рецепты. Волшебные сказки зимы
5
Рождество! Мы как дети радуемся его волшебству, сказочности, подаркам и необыкновенным блюдам, которые готовятся только для него! Запахи имбиря и корицы, ванили и апельсина повсюду. Атмосфера в доме из будничной постепенно превращается в праздничную. А если за окном идет снег, и деревья одеваются в белые шубы, и в форточку проникает мороз и свежесть, – сердце начинает трепетать от радости и предвкушения чуда! Вот и эта книга полна снега, картинок, сказок и ароматных домашних блюд. Как же обойтись в дни предчувствия Рождества без горячего супа или нежного жаркого, как не выставить на стол яркий салат, а к чаю не выложить на поднос имбирное печенье. Наша книга возникнет в вашем доме в качестве сказочной помощницы в деле торжественной встречи лучшего праздника года!
Добрые советы. Люблю готовить! №11/2020
4
«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей. С помощью журнала легко составить меню полноценного обеда или приготовить ужин на скорую руку, соблюдать пост или устраивать пышные застолья. А еще – в совершенстве овладеть кулинарным искусством под руководством шеф-повара, который дает в каждом номере несколько мастер-классов! Тема номера: Салаты и закуски.
Добрые советы. Люблю готовить! №10/2020
5
«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей. С помощью журнала легко составить меню полноценного обеда или приготовить ужин на скорую руку, соблюдать пост или устраивать пышные застолья. А еще – в совершенстве овладеть кулинарным искусством под руководством шеф-повара, который дает в каждом номере несколько мастер-классов! Тема номера: На скорую руку.
Домашняя ферментация
4
Ферментация стала популярна в кулинарии не так давно, но само понятие зародилось много веков назад. Квашеная капуста, маринованные огурцы, чайный гриб в банке у мамы на подоконнике – все это ферментированные продукты. Вкусные, а самое главное – полезные. Константин Жук собрал доступные и интересные рецепты блюд, которые можно приготовить дома с помощью ферментации: крошево и комбучу, мисо и квас, моченые яблоки и черный чеснок, а также многие другие. В формате PDF A4 сохранён издательский дизайн.
Добрые советы. Люблю готовить! №10/2019
4
«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей. С помощью журнала легко составить меню полноценного обеда или приготовить ужин на скорую руку, соблюдать пост или устраивать пышные застолья. А еще – в совершенстве овладеть кулинарным искусством под руководством шеф-повара, который дает в каждом номере несколько мастер-классов! В номере: Тема номера: Овощи на столе.Без особых затратНациональная кухняПраздничное застольеСладкая жизнь Мастер-классОвощная запеканкаРулет с сыром и зеленью и многое другое
Добрые советы. Люблю готовить! №08/2019
4
«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей. С помощью журнала легко составить меню полноценного обеда или приготовить ужин на скорую руку, соблюдать пост или устраивать пышные застолья. А еще – в совершенстве овладеть кулинарным искусством под руководством шеф-повара, который дает в каждом номере несколько мастер-классов! В номере: Тема номера: Мясо и птица.Без особых затратНациональная кухняПраздничное застольеСладкая жизнь Мастер-классСалат с тунцомМясные лодочки и многое другое
Добрые советы. Люблю готовить! №07/2019
4
«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей. С помощью журнала легко составить меню полноценного обеда или приготовить ужин на скорую руку, соблюдать пост или устраивать пышные застолья. А еще – в совершенстве овладеть кулинарным искусством под руководством шеф-повара, который дает в каждом номере несколько мастер-классов! В номере: Тема номера: Из первых овощей.Без особых затратНациональная кухняПраздничное застольеСладкая жизнь Мастер-классЗапеканка с курицейРулетики с курагой и сыром и многое другое
Добрые советы. Люблю готовить! №06/2019
4
«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей. С помощью журнала легко составить меню полноценного обеда или приготовить ужин на скорую руку, соблюдать пост или устраивать пышные застолья. А еще – в совершенстве овладеть кулинарным искусством под руководством шеф-повара, который дает в каждом номере несколько мастер-классов! В номере: Тема номера: Летнее меню.Без особых затратНациональная кухняПраздничное застольеСладкая жизнь Мастер-классОкрошка с курицейМясные корзиночки и многое другое
Добрые советы. Люблю готовить! №05/2019
5
«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей. С помощью журнала легко составить меню полноценного обеда или приготовить ужин на скорую руку, соблюдать пост или устраивать пышные застолья. А еще – в совершенстве овладеть кулинарным искусством под руководством шеф-повара, который дает в каждом номере несколько мастер-классов! В номере: Тема номера: Пикник.Без особых затратНациональная кухняПраздничное застольеСладкая жизнь Мастер-классШашлык в йогуртеСалат «Цветной» и многое другое
Добрые советы. Люблю готовить! №04/2019
5
«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей. С помощью журнала легко составить меню полноценного обеда или приготовить ужин на скорую руку, соблюдать пост или устраивать пышные застолья. А еще – в совершенстве овладеть кулинарным искусством под руководством шеф-повара, который дает в каждом номере несколько мастер-классов! В номере: Тема номера: Салаты.Без особых затратНациональная кухняПраздничное застольеСладкая жизнь Мастер-классСалат с рыбкойСалат «Коралл» и многое другое
Добрые советы. Люблю готовить! №03/2019
4
«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей. С помощью журнала легко составить меню полноценного обеда или приготовить ужин на скорую руку, соблюдать пост или устраивать пышные застолья. А еще – в совершенстве овладеть кулинарным искусством под руководством шеф-повара, который дает в каждом номере несколько мастер-классов! В номере: Тема номера: Блюда из мяса и птицы.Без особых затратНациональная кухняПраздничное застольеСладкая жизнь Мастер-классКармашки с соусомСвиные рулетики и многое другое
Добрые советы. Люблю готовить! №02/2019
4
«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей. С помощью журнала легко составить меню полноценного обеда или приготовить ужин на скорую руку, соблюдать пост или устраивать пышные застолья. А еще – в совершенстве овладеть кулинарным искусством под руководством шеф-повара, который дает в каждом номере несколько мастер-классов! В номере: Тема номера: Постные блюда.Без особых затратНациональная кухняПраздничное застольеСладкая жизнь Мастер-классОвощные галетыПирог с грибами и многое другое
Добрые советы. Люблю готовить! №01/2019
3
«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей. С помощью журнала легко составить меню полноценного обеда или приготовить ужин на скорую руку, соблюдать пост или устраивать пышные застолья. А еще – в совершенстве овладеть кулинарным искусством под руководством шеф-повара, который дает в каждом номере несколько мастер-классов! В номере: Тема номера: Вкусные каникулы.Без особых затратГотовим в умной техникеНациональная кухняСладкая жизнь Мастер-классСалат-рулет с рыбойРебрышки с овощами и многое другое
Добрые советы. Люблю готовить! №12/2018
5
«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей. С помощью журнала легко составить меню полноценного обеда или приготовить ужин на скорую руку, соблюдать пост или устраивать пышные застолья. А еще – в совершенстве овладеть кулинарным искусством под руководством шеф-повара, который дает в каждом номере несколько мастер-классов! В номере: Тема номера: Новогодний стол.Без особых затратГотовим в умной техникеНациональная кухняСладкая жизнь Мастер-классРулетики с грибамиЗакусочный «Наполеон» и многое другое
Добрые советы. Люблю готовить! №11/2018
5
«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей. С помощью журнала легко составить меню полноценного обеда или приготовить ужин на скорую руку, соблюдать пост или устраивать пышные застолья. А еще – в совершенстве овладеть кулинарным искусством под руководством шеф-повара, который дает в каждом номере несколько мастер-классов! В номере: Тема номера: Мясо и птица.Без особых затратГотовим в умной техникеНациональная кухняСладкая жизнь Мастер-классНожки в тестеСалат «На полянке» и многое другое
Добрые советы. Люблю готовить! №10/2018
3
«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей. С помощью журнала легко составить меню полноценного обеда или приготовить ужин на скорую руку, соблюдать пост или устраивать пышные застолья. А еще – в совершенстве овладеть кулинарным искусством под руководством шеф-повара, который дает в каждом номере несколько мастер-классов! В номере: Тема номера: Овощные блюда.Без особых затратНациональная кухняПраздничное застольеСладкая жизнь Мастер-классРулетики с сельдьюЗакуска «Рулеты с бананами» и многое другое
Добрые советы. Люблю готовить! №09/2018
3
«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей. С помощью журнала легко составить меню полноценного обеда или приготовить ужин на скорую руку, соблюдать пост или устраивать пышные застолья. А еще – в совершенстве овладеть кулинарным искусством под руководством шеф-повара, который дает в каждом номере несколько мастер-классов! В номере: Тема номера: Блюда из нового урожая.Без особых затратНациональная кухняПраздничное застольеСладкая жизнь Мастер-классПомидоры по-грузинскиСалат с ананасами и многое другое
Добрые советы. Люблю готовить! №08/2018
5
«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей. С помощью журнала легко составить меню полноценного обеда или приготовить ужин на скорую руку, соблюдать пост или устраивать пышные застолья. А еще – в совершенстве овладеть кулинарным искусством под руководством шеф-повара, который дает в каждом номере несколько мастер-классов! В номере: Тема номера: Блюда из птицы.Без особых затратНациональная кухняПраздничное застольеСладкая жизнь Мастер-классКурочка с персикамиСалат «Шишки» и многое другое
Добрые советы. Люблю готовить! №07/2018
3
«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей. С помощью журнала легко составить меню полноценного обеда или приготовить ужин на скорую руку, соблюдать пост или устраивать пышные застолья. А еще – в совершенстве овладеть кулинарным искусством под руководством шеф-повара, который дает в каждом номере несколько мастер-классов! В номере:Без особых затратНациональная кухняПраздничное застольеСладкая жизнь Мастер-классЗакуска из мяса крабаЗакуска «Павлиний хвост» и многое другое
Добрые советы. Люблю готовить! №06/2018
3
«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей. С помощью журнала легко составить меню полноценного обеда или приготовить ужин на скорую руку, соблюдать пост или устраивать пышные застолья. А еще – в совершенстве овладеть кулинарным искусством под руководством шеф-повара, который дает в каждом номере несколько мастер-классов! В номере:Без особых затратНациональная кухняПраздничное застольеСладкая жизнь Мастер-классСалат с пастойКурочка с фаршем и многое другое
Добрые советы. Люблю готовить! №05/2018
5
«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей. С помощью журнала легко составить меню полноценного обеда или приготовить ужин на скорую руку, соблюдать пост или устраивать пышные застолья. А еще – в совершенстве овладеть кулинарным искусством под руководством шеф-повара, который дает в каждом номере несколько мастер-классов! В номере:Без особых затратПраздничное застольеНациональная кухняСладкая жизнь Мастер-классТыквенный салатШашлычки на сковороде и многое другое
Добрые советы. Люблю готовить! №03/2018
5
«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей. С помощью журнала легко составить меню полноценного обеда или приготовить ужин на скорую руку, соблюдать пост или устраивать пышные застолья. А еще – в совершенстве овладеть кулинарным искусством под руководством шеф-повара, который дает в каждом номере несколько мастер-классов! В номере:Без особых затратПраздничное застольеНациональная кухняСладкая жизнь Мастер-классЗакуска «Тюльпан»Рулет с грибами и многое другое
Добрые советы. Люблю готовить! №11/2017
5
«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей. С помощью журнала легко составить меню полноценного обеда или приготовить ужин на скорую руку, соблюдать пост или устраивать пышные застолья. А еще – в совершенстве овладеть кулинарным искусством под руководством шеф-повара, который дает в каждом номере несколько мастер-классов! В номере:Без особых затратПраздничное застольеГотовим в умной техникеНациональная кухняСладкая жизнь Мастер-классЦыплята с овощамиРулет из говядины и многое другое
Добрые советы. Люблю готовить! №10/2017
3
«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей. С помощью журнала легко составить меню полноценного обеда или приготовить ужин на скорую руку, соблюдать пост или устраивать пышные застолья. А еще – в совершенстве овладеть кулинарным искусством под руководством шеф-повара, который дает в каждом номере несколько мастер-классов! В номере:Вкусно и недорогоГотовим в умной техникеНациональная кухняМама научилаСладкая жизнь Мастер-классКартофельный гратенСельдь с яблокамиКорнуэльский пирог и многое другое
Добрые советы. Люблю готовить! №09/2017
4
«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей. С помощью журнала легко составить меню полноценного обеда или приготовить ужин на скорую руку, соблюдать пост или устраивать пышные застолья. А еще – в совершенстве овладеть кулинарным искусством под руководством шеф-повара, который дает в каждом номере несколько мастер-классов! В номере:Вкусно и недорогоГотовим в умной техникеНациональная кухняБабушкина школаСладкая жизнь Мастер-классКапуста с перцемСвинина со сливамиТарт с виноградом и многое другое
Добрые советы. Люблю готовить! №08/2017
3
«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей. С помощью журнала легко составить меню полноценного обеда или приготовить ужин на скорую руку, соблюдать пост или устраивать пышные застолья. А еще – в совершенстве овладеть кулинарным искусством под руководством шеф-повара, который дает в каждом номере несколько мастер-классов! В номере:Быстро и недорогоГотовим в умной техникеНациональная кухняМама научилаСладкая жизнь Мастер-классПомидоры с начинкойРулетики из баклажановПирог «Косичка» и многое другое
Добрые советы. Люблю готовить! №09/2019
5
«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей. С помощью журнала легко составить меню полноценного обеда или приготовить ужин на скорую руку, соблюдать пост или устраивать пышные застолья. А еще – в совершенстве овладеть кулинарным искусством под руководством шеф-повара, который дает в каждом номере несколько мастер-классов! В номере: Тема номера: Новый урожай.Без особых затратНациональная кухняПраздничное застольеСладкая жизнь Мастер-классПерец с творогомРулет с грибами и перцем и многое другое
Добрые советы. Люблю готовить! №01/2018
4
«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей. С помощью журнала легко составить меню полноценного обеда или приготовить ужин на скорую руку, соблюдать пост или устраивать пышные застолья. А еще – в совершенстве овладеть кулинарным искусством под руководством шеф-повара, который дает в каждом номере несколько мастер-классов! В номере:Без особых затратПраздничное застольеГотовим в умной техникеНациональная кухняСладкая жизнь Мастер-классЦыплята с овощамиРулет из говядины и многое другое
Шесть сезонов. Об овощах по-новому
4
Книга Джошуа Макфаддена, написанная совместно с Мартой Холмберг, посвящена трендовой теме сезонных местных овощей и рецептам несложных в приготовлении авторских блюд из них. Основной автор книги – Джошуа Макфадден, профессиональный повар, владелец ресторана итальянской кухни в Орегоне; его соавтор – Марта Холмберг, бывший шеф-редактор журнала Fine Cooking, автор восьми кулинарных книг. Целью написания книги стало желание приобщить как можно большее количество домашних кулинаров к концепции сезонного употребления местных овощей. Вы научитесь с легкостью готовить основные рецепты книги: крутоны, маринованный печеный миндаль, ароматизированное сливочное масло разных видов, варианты заправки винегрета, варианты майонеза, пряный рыбный и другие соусы, лепешки, отварные крупы, кляр для жарки овощей, получите руководство, как правильно варить яйца, чистить чеснок и т.п. А в качестве бонуса раздел, посвященный домашнему консервированию – два базовых маринада, холодный и горячий, – и инструкции по каждому отдельно…
Добрые советы. Люблю готовить! №04/2018
3
«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей. С помощью журнала легко составить меню полноценного обеда или приготовить ужин на скорую руку, соблюдать пост или устраивать пышные застолья. А еще – в совершенстве овладеть кулинарным искусством под руководством шеф-повара, который дает в каждом номере несколько мастер-классов! В номере:ПасхаНациональная кухняПраздничное застольеСладкая жизнь Мастер-классВеселые петушкиЗакуска оливье-рулет и многое другое