Жанр Пищевая промышленность - скачать книги бесплатно или читать онлайн на ЛитПортал
bannerbanner

Пищевая промышленность

Отображать сначала: популярныеновыеТОП лучших книг
Современные методы анализа мяса и мясопродуктов
аудиокнига
5
Год написания книги 2016
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Технология продуктов питания», 260200.62 «Продукты питания животного происхожден…
Атлас. Морфология крахмала и крахмалопродуктов
аудиокнига
3
Год написания книги 2014
В атласе приведены данные о морфологической характеристике нативных крахмалов: картофельного (полученного из 20 сортов, из которых 10: «Атлант», «Лазурит», «Ласунак», «Лілея», «Маг», «Скарб», «Су…
Технологическое оборудование для производства молока
аудиокнига
3
Год написания книги 2014
Приведены основные направления модернизации ферм, методика расчета и расчет ресурсо– и энергоемкости технологических операций и процессов производства молока, вопросы реконструкции ферм, а также …
Интеллектуальный потенциал XXI века: ступени познания. Материалы V Региональной студенческой научно-практической конференции
электронная книга
3
Год написания книги 2016
Представлены материалы V Региональной студенческой научно-практической конференции, проходившей в Бугульминском филиале ФГБОУ ВПО «КНИТУ» 23 апреля 2014 г., по следующим направлениям: социально-э…
Современные технологии переработки мясного сырья
электронная книга
5
Год написания книги 2016
Рассмотрены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и мясопродуктов, основные свойства исходного сырья…
Контроль качества продуктов питания
электронная книга
4
Год написания книги 2016
Пособие соответствует требованиям государственного образовательного стандарта третьего поколения дисциплины «Управление качеством» направления магистерской подготовки 240700 «Биотехнология» и дис…
Современные технологии переработки мясного сырья
электронная книга
3
Год написания книги 2016
Рассмотрены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и мясопродуктов, основные свойства исходного сырья…
Современные технологии переработки мясного сырья
электронная книга
5
Год написания книги 2016
Рассмотрены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и мясопродуктов, основные свойства исходного сырья…
Интеллектуальный потенциал XXI века: ступени познания. Материалы V Региональной студенческой научно-практической конференции
электронная книга
3
Год написания книги 2016
Представлены материалы V Региональной студенческой научно-практической конференции, проходившей в Бугульминском филиале ФГБОУ ВПО «КНИТУ» 23 апреля 2014 г., по следующим направлениям: социально-э…
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Часть 1. Санитария и гигиена промышленного производства продуктов животного происхождения
электронная книга
3
Год написания книги 2016
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке инженера по специальностям 260301.65 – «Технология мяса и мясных продуктов», 260602.65 – «Пищевая инженерия малых п…
Очистка диффузионного сока в сахарном производстве
аудиокнига
3
Год написания книги 2014
В книге рассмотрены вопросы улучшения технологии и повышения эффективности производства сахара. Особое внимание уделено оптимальным условиям проведения очистки диффузионного сока. Издание предна…
Интеллектуальный потенциал XXI века: ступени познания. Материалы V Региональной студенческой научно-практической конференции
электронная книга
3
Год написания книги 2016
Представлены материалы V Региональной студенческой научно-практической конференции, проходившей в Бугульминском филиале ФГБОУ ВПО «КНИТУ» 23 апреля 2014 г., по следующим направлениям: социально-э…
Пищевой статус населения России и его роль в обеспечении продовольственной безопасности
аудиокнига
5
Год написания книги 2016
Настоящая монография посвящена анализу проблемы обеспечения полноценного пищевого статуса населения России на основе разработки новых технологий производства продовольственных товаров и пищевого …
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Часть 1. Санитария и гигиена промышленного производства продуктов животного происхождения
электронная книга
3
Год написания книги 2016
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке инженера по специальностям 260301.65 – «Технология мяса и мясных продуктов», 260602.65 – «Пищевая инженерия малых п…
Мацерирующие ферменты мицелиальных грибов в биотехнологии
аудиокнига
5
Год написания книги 2014
В монографии обобщены и проанализированы литературные и экспериментальные данные, касающиеся проблемы мацерации растительного сырья ферментами микроорганизмов. Приводятся сведения о составе, свой…
Современные технологии переработки мясного сырья
электронная книга
5
Год написания книги 2016
Рассмотрены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и мясопродуктов, основные свойства исходного сырья…
Фасовочное оборудование малых предприятий
аудиокнига
5
Год написания книги 2014
В книге систематизированы основные типы фасовочного оборудования для малых предприятий пищевой и смежных отраслей, разработанные и вышедшие на потребительский рынок за последние 20 лет. Кроме тог…
Контроль качества продуктов питания
электронная книга
3
Год написания книги 2016
Пособие соответствует требованиям государственного образовательного стандарта третьего поколения дисциплины «Управление качеством» направления магистерской подготовки 240700 «Биотехнология» и дис…
Пищевой статус населения России и его роль в обеспечении продовольственной безопасности
аудиокнига
3
Год написания книги 2016
Настоящая монография посвящена анализу проблемы обеспечения полноценного пищевого статуса населения России на основе разработки новых технологий производства продовольственных товаров и пищевого …
Современные технологии переработки мясного сырья
электронная книга
5
Год написания книги 2016
Рассмотрены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и мясопродуктов, основные свойства исходного сырья…