Продукты питания
электронная книга
Год написания книги 2017
Эта книга поможет вам решить две основные проблемы, которые мешают современному человеку быть здоровым: она научит вас, как очистить кровь и весь организм от шлаков и как повысить его сопротивляе…
электронная книга
Год написания книги 2017
В четвёртом томе энциклопедии вы сможете узнать: рецепты легендарного буйабеса и венского шницеля; как приготовить дома вкуснейшие бургеры и буррито; историю русского бублика и американского бурб…
электронная книга
Год написания книги 2016
Новая книга известного телеведущего Игоря Прокопенко посвящена теме, которая ежедневно касается каждого из нас, – продуктам питания, мифам, легендам и стереотипам, которые вокруг них сложились. Н…
электронная книга
Год написания книги 2017
В шестом томе энциклопедии вы сможете узнать: какие напитки датчане и немцы варят на Рождество, рецепт настоящей еврейской фаршированной рыбы, какой суп лучше всего есть в жаркий летний день, чем…
электронная книга
Год написания книги 2014
Книга Анны Людковской «Наша любимая еда. Истории и рецепты» возвращает нас в детство, на бабушкину и мамину кухню, к привычным и комфортным вкусам и ароматам. Если вы хотите создать у себя дома т…
аудиокнига
Год написания книги 2016
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Технология продуктов питания», 260200.62 «Продукты питания животного происхожден…
электронная книга
Год написания книги 2020
Доктор Регина – врач-терапевт, нефролог, диетолог. Автор двух абсолютных бестселлеров «Здоровое питание в большом городе» и «Я не люблю сладкое».
Говорят, что за детским питанием надо следить с с…
электронная книга
Год написания книги 2017
В 19-м томе: всё о манго, мандаринах и масле; секреты маринования овощей, фруктов и мяса; что приготовить из маскарпоне или манной крупы; рецепты мамалыги, мантов и масляного крема; что такое мам…
электронная книга
Год написания книги 2017
В шестнадцатом томе: всё о кунжуте, куркуме и лайме; как готовят курицу в Грузии, Италии и Австрии; секреты лагмана и лазаньи; как испечь курабье и курник; рецепты аппетитных рулетиков в лаваше; …
аудиокнига
Год написания книги 2009
Удобный для использования сборник простых правил на каждый день, чтобы выбрать ту еду, которая будет и вкусной, и максимально полезной, где бы вы ни находились – в супермаркете или у шведского ст…
электронная книга
Год написания книги 2019
Книга посвящена описанию бытовых условий русской жизни второй половины ХХ века. Как жили советские люди? Как приобретали товары и жильё? Сколько всё это стоило? Сколько зарабатывали? Каковы были…
электронная книга
Год написания книги 2020
Прочитай и похудей. И узнай, что реклама еды по вечерам на ТВ, что раздельное питание по 5 раз в день по рекомендации диетологов, что подсластители и усилители вкуса – это всё стратегия доведения…
аудиокнига
Год написания книги 2021
Учебное пособие представляет собой руководство по проектированию продуктов питания. Приведены примеры проектирования широкого ассортимента продуктов питания с использованием цифровых технологий –…
электронная книга
Год написания книги 2017
В 23 томе нашей кулинарной энциклопедии: все о налиме, нектаринах и нуте; классический рецепт торта "Наполеон"; как выбрать идеальный кухонный нож; какое блюдо в США прозвали "Неряха Джо"; чем ин…
электронная книга
Год написания книги 2015
«Лиза. Приятного аппетита!» – журнал для тех, кто любит готовить, печь и радовать своих близких кулинарными сюрпризами. Издание предлагает яркий аппетитный мир всем, для кого готовить – радость, …
аудиокнига
Год написания книги 2019
В учебном пособии излагаются основные сведения об организации научных исследований на методологическом, теоретическом и практическом уровнях в области разработки новых видов продукции для предпри…
электронная книга
Год написания книги 2017
В четырнадцатом томе: всё о коньяке, крабах и краснокочанной капусте; чем полезна крапива и что из неё приготовить; рецепты котлет по-киевски и пожарских котлет; как сварить кофе по-турецки или п…
электронная книга
Год написания книги 2012
В статье анализируются стратегии предпринимательского поведения, демонстрируемые сетями продуктового ритейла. Они рассматриваются как наборы долгосрочных решений, определяющих основные параметры …
электронная книга
Год написания книги 2017
В 25 томе: секреты правильной панировки; как приготовить оссобуко и панакотту; рецепты десертов «Павлова» и «Пани Валевска»; какое блюдо считается символом кухни Каталонии; кто готовит торжествен…
электронная книга
Год написания книги 2017
Из этого тома вы узнаете: и чем полезны кедровые орешки и кешью; какая закуска самая популярная в Корее; рецепт знаменитых шведских фрикаделек; что такое кедгери, кифтелуце и кичари; как сделать …