Продукты питания
электронная книга
Год написания книги 2018
Быстрая утомляемость, ощущение «тумана» в голове, забывчивость, раздражительность или тревожность – эти симптомы многие привыкли списывать на усталость от напряженного рабочего дня или недосыпы. …
аудиокнига
Год написания книги 2019
Новая книга доктора Стивена Гандри, знаменитого кардиолога и кардиохирурга, нацелена на ускоренное изучение и практическое применение программы «Парадокс растений». Ее ключевым понятием являются …
электронная книга
Год написания книги 2016
Книга «Кухонные шпаргалки» непременно станет вашим незаменимым помощником и советчиком. Что бы вы ни готовили – мясо, птицу, рыбу, морепродукты, овощи или бобовые, грибы, крупы, блюда из яиц, пас…
электронная книга
Год написания книги 2013
Грибы – один из самых распространенных и легкодоступных даров леса. Многие грибы являются полезными и питательными – они богаты белками, углеводами, содержат необходимые человеческому организму м…
аудиокнига
Год написания книги 2022
Еда – самый важный ресурс и «топливо» для нашего организма. Что бы там ни говорили врачи и диетологи, даже самая «неправильная» еда убьет только через многие годы, а вот в ее отсутствие протянешь…
электронная книга
Год написания книги 2016
«Забудьте слово „диета“» – это совсем не то, о чем вы подумали. Мы не собираемся никого разоблачать и тем более раздавать пищевые индульгенции. Мы просто хотим, чтобы вы действительно как можно р…
электронная книга
Год написания книги 2022
Автор – известный телеведущий, дипломированный врач, создатель научно-популярных телепрограмм «Чудо техники» и «Живая еда», много лет изучающий питание и здоровый образ жизни. В его книге вы найд…
электронная книга
Год написания книги 2019
В этой книге я не собираюсь спорить, осуждать или убеждать. Мне самому было очень интересно найти научные ответы на многие вопросы о вегетарианстве и мясоедении. Кто человек исторически – хищный …
электронная книга
Год написания книги 2022
В книге рассмотрены история развития и современное состояние бортового питания. Достаточно полно представлены санитарно-гигиенические требования к размещению, устройству, оснащению предприятий бо…
электронная книга
Год написания книги 2022
В учебном пособии рассмотрены технологии изготовления замороженных готовых блюд из сырья животного и растительного происхождения. Содержание пособия опирается на достижения технологии, публикуемы…
электронная книга
Год написания книги 2022
В учебном пособии изложены основные вопросы, связанные с питанием спортсменов. Представлены медико-биологические и технологические требования, предъявляемые к питанию спортсменов, в которых отраж…
электронная книга
Год написания книги 2018
Мы едим по нескольку раз в день, мы изобретаем новые блюда и совершенствуем способы приготовления старых, мы изучаем кулинарное искусство и пробуем кухню других стран и континентов, но при этом д…
электронная книга
Год написания книги 2018
В книге «Парадокс растений» знаменитый кардиолог и кардиохирург доктор Стивен Гандри рассказывает нам об удивительных белках – лектинах, которые способны проникать в наш организм через стенки киш…
аудиокнига
Год написания книги 2017
Митохондрии – маленькие батарейки нашего организма. Каждую секунду они вырабатывают в 10 000 раз больше энергии, чем Солнце. Благодаря им мы едим, дышим, гуляем, любим, играем, работаем… одним сл…
электронная книга
Год написания книги 2017
Известно, что ты – то, что ты ешь. В этой книге врач-геронтолог и по совместительству мама Александра Мясникова Ольга Мясникова делится с читателями своими самыми любимыми рецептами. Но это не пр…
электронная книга
Год написания книги 2013
Приглашаем вас совершить незабываемое кулинарное путешествие по французским провинциям! Вы сможете продегустировать гениально простые и утонченные закуски, которые конечно же следует сочетать с п…
электронная книга
Год написания книги 2019
Новая книга доктора Стивена Гандри, знаменитого кардиолога и кардиохирурга, нацелена на ускоренное изучение и практическое применение программы «Парадокс растений». Ее ключевым понятием являются …
электронная книга
Год написания книги 2016
«Лиза. Приятного аппетита!» – журнал для тех, кто любит готовить, печь и радовать своих близких кулинарными сюрпризами. Издание предлагает яркий аппетитный мир всем, для кого готовить – радость, …
электронная книга
Год написания книги 2013
Готовьте по-итальянски!
Мы объездили всю Италию в поисках надежных и проверенных рецептов на скорую руку и интересных идей для семейных обедов. Мы ездили на скутерах и лыжах, заглядывали в сети с…
электронная книга
Год написания книги 2023
Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины «Технология приготовления пищи». Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы. Особое внимание обращает…