Жанр Производство пищевых продуктов - скачать книги бесплатно или читать онлайн на ЛитПортал
bannerbanner

Производство пищевых продуктов

Отображать сначала: популярныеновыеТОП лучших книг
Конструирование аппаратов будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты). Учебник для вузов
электронная книга
5
Год написания книги 2022
В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся сущности и вопросов организации конструирования аппаратов будущего в пищевых и перерабатывающих отраслях агропромышленного комплекса …
Технология. Технологии обработки материалов, пищевых продуктов. 7-9 класс
электронная книга
4
Год написания книги 2022
Учебник предназначен для изучения технологии в 7–9 классах врамках модуля «Технологии обработки материалов, пищевых продуктов». Включает главы «Машины и их модели», «Как устроены машины», «Просте…
Технология тесторазделочных процессов
аудиокнига
3
Год написания книги 2016
Раскрываются теоретические основы охраны труда и безопасности производства на предприятиях хлебопекарной отрасли. Описываются технологическая схема приготовления теста; ассортимент хлебобулочных …
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Практикум. Учебное пособие для СПО
электронная книга
3
Год написания книги 2023
Учебное пособие является руководством по проведению цикла лабораторного практикума по товароведению студентами техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям «Технология продукции обществе…
Совершенствование процесса электростатического копчения рыбопродуктов в аппарате с вращающимся барабаном
электронная книга
4
Год написания книги 2022
В монографии отражены результаты многолетних исследований авторов в области создания и разработки новых технологий копчения рыбопродуктов и высокоэффективного технологического оборудования. Книга…
Оборудование перерабатывающих производств. Учебник для вузов
электронная книга
5
Год написания книги 2023
В учебнике описаны устройство и принцип работы оборудования пищевых производств, приведены чертежи основных классов технологического оборудования для подготовки сырья и полуфабрикатов к основным …
Атлас аннотированный. Грибы. Учебное пособие для вузов
электронная книга
5
Год написания книги 2022
Атлас аннотированный «Грибы» содержит краткие сведения о важнейших видах грибов – трубчатых, пластинчатых, сумчатых. В издании приведены русские и латинские названия грибов различных видов, эколо…
Биотехнология. История создания продуктов. Учебное пособие для СПО
электронная книга
3
Год написания книги 2022
В книге изложены сведения об истории традиционной биотехнологии, истории возникновения основных продуктов человечества (хлеб, молоко, мясо, сыр, пиво, вино и т. д.)– Рассматриваются судьба каждой…
Технология кисломолочных продуктов. Учебное пособие для вузов
электронная книга
5
Год написания книги 2022
В учебном пособии изложены вопросы, связанные с технологией выработки основных кисломолочных продуктов, требования к качеству сырья и готовых продуктов, требования к качеству заквасок. Пособие со…
Технология производства солода, пива и спирта. Учебное пособие для вузов
аудиокнига
5
Год написания книги 2021
В учебном пособии изложены теоретические и практические основы производства солода, пива и спирта. Дана характеристика сырью, которое используется в пивоваренной и спиртовой промышленности. Рассм…
Состояние и перспективы развития продовольственной системы России (на примере овощеводства и садоводства)
аудиокнига
5
Год написания книги 2021
Данная коллективная монография посвящена анализу проблем овощеводства и садоводства России. Представлены материалы экспертов в разных областях, тем или иным образом связанных с агропродовольствен…
Технологическое оборудование мясной про мышленности. Пилы ленточные. Учебное пособие для вузов
электронная книга
3
Год написания книги 2022
В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции пил ленточных отечественного и зарубежного производства. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по на…
Механизация и технология животноводства. Часть 2
аудиокнига
3
Год написания книги 2016
Рабочая тетрадь содержит правила выполнения лабораторных работ, наименования работ, технологические схемы и рисунки машин, контрольные вопросы по каждой лабораторной работе.
Технология безалкогольных напитков. Учебник для вузов
электронная книга
4
Год написания книги 2022
На современном научно-техническом уровне изложены основы технологии производства традиционных и новых для России безалкогольных напитков, основывающихся на инновационных методах переработки расти…
Технология отрасли: технология кондитерских изделий. Учебное пособие для вузов
электронная книга
3
Год написания книги 2022
Пособие содержит научные и практические основы технологии кондитерских изделий для изучения и самостоятельной работы студентов. Представлены общие сведения о способах получения полуфабрикатов из …
Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. Учебное пособие для вузов
электронная книга
4
Год написания книги 2022
В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при загрузке оборудования и расходе определенного рецептурного компонента, а также при замен…
Технология безалкогольных напитков. Учебное пособие для СПО
аудиокнига
5
Год написания книги 2021
В практикуме изложены основные положения технологии безалкогольных и алкогольных напитков; приведены методики расчета основного оборудования безалкогольного производства, расхода сырья, контроля …
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы. Учебное пособие для СПО
электронная книга
5
Год написания книги 2022
Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины «Технология приготовления пищи». Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы. Особое внимание обращает…
Конкурентоустойчивое развитие производства продуктов здорового питания в предприятиях пищевой промышленности Беларуси
аудиокнига
4
Год написания книги 2019
В издании представлены комплексные исследования теории и методологии эффективной конкуренции и экономической кластеризации, обеспечивающей направленное устойчивое развитие пищевой промышленности …
123...5