Жанр Ресторанный бизнес - скачать книги бесплатно или читать онлайн на ЛитПортал
bannerbanner

Ресторанный бизнес

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше
аудиокнига
5
Год написания книги 2021
Автор этого уникального учебника Анна Сотникова прошла блестящий путь от официанта до управляющего 20 крупными ресторанами в Санкт-Петербурге. Она по праву утверждает: если вы хотите стать официа…
Просто о лучших винах. Новая энциклопедия
электронная книга
5
Год написания книги 2014
В новое издание подарочной энциклопедии вошли лучшие статьи самого популярного журнала о вине в России Simple Wine News и крупнейшего русскоязычного интернет-ресурса – swn.ru по темам, с которых …
Кого хотят рестораторы? Гид по карьере
электронная книга
5
Год написания книги 2020
Книга «Кого хотят рестораторы? Гид по карьере», построенная по принципу разбора реальных кейсов из практики рекрутера, поможет любому, кто решил связать свою жизнь с ресторанной сферой. В ней рас…
Как стать ресторатором. Правила получения прибыли
электронная книга
3
Год написания книги 2020
«Как стать ресторатором. Правила получения прибыли» – это практическое пособие по созданию ресторанного бизнеса. Книга поэтапно рассказывает об эволюции личности ресторанного менеджера на конкрет…
Управление рестораном, который любит гостей
электронная книга
3
Год написания книги 2015
Первая часть книги, которую вы держите в руках, посвящена организации труда персонала ресторана. В ней подробно описано, как выстроить систему производственного учета, проводить эффективную инвен…
Рестомаркетинг. От хаоса к системе
электронная книга
4
Год написания книги 2021
Каждый день открываются новые рестораны. Уровень конкуренции постоянно растёт, а потребитель становится всё более искушенным. Маркетинг, наряду с продуктом и сервисом, становится наиважнейшим нап…
Ресторан главами гостя. Новый взгляд на бизнес
электронная книга
5
Год написания книги 2021
Ни один ресторатор не может быть уверенным в том, что он точно знает, как нужно правильно сделать так, чтобы гость принял и полюбил его ресторан, а потом постоянно в него возвращался. Это знает т…
Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 1
электронная книга
3
Год написания книги 2021
Это первый том книги по операционному управлению ресторанными сетями. Вы узнаете, как выстроить управляющую компанию, какие системы помогают управлять несколькими ресторанами, метрики успеха для …
Управление рестораном, который любит прибыль
электронная книга
4
Год написания книги 2015
В продолжение своей первой книги Виолетта Гвоздовская на сей раз предлагает читателям узнать все, что касается финансового управления рестораном, а также подробно рассматривает такие важные темы,…
Сервис в стиле casual. Стандарты обслуживания для хостес и официантов ресторана демократичного формата
электронная книга
4
Год написания книги 2018
Что необходимо делать, чтобы сотрудники хотели и могли позаботиться о гостях и как результат гости были довольны? В современном бизнесе есть ответ на этот вопрос – менеджмент качества. Управление…
Немедийный магнат. История тунисского студента, ставшего русским олигархом
электронная книга
3
Год написания книги 2022
Он стал одним из самых успешных бизнесменов России, приехав в СССР студентом из Туниса. Променял карьеру в Швеции на любовь, возродил лесную промышленность и стал первым поставщиком морепродуктов…
Школа жизни на подносе. Откровения официантки
электронная книга
3
Год написания книги 2023
Никогда не знаешь наверняка, какие перемены уготованы судьбой, и что они с собой несут. Когда, казалось бы, совершенно случайная встреча оказывается началом крутых и судьбоносных жизненных повор…
Фастфуд на миллион. Made in Russian регион
электронная книга
3
Год написания книги 2020
В уникальной книге про самый массовый сегмент индустрии питания «Фастфуд на миллион. Made in Russian регион» основатели сети «Гриль № 1» Анастасия и Станислав Сергеевы рассказывают, как с нуля со…
Грин-пасс. Sustainability, биодинамика и другие экопрактики в виноделии
электронная книга
3
Год написания книги 2022
Simple Wine News – издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры потребления вина, винным путешествиям и другим аспектам мира вина и гастрономии. Simple W…
Умный ресторан. От потерь к прибыли: эффективное управление, бережливое производство, дополнительная прибыль
электронная книга
4
Год написания книги 2022
Эта книга о том, как повысить прибыль ресторана без увеличения площадей, штата сотрудников, раздувания меню и вкладывания сотен тысяч рублей в рекламу. Авторы книги адаптировали понятия, принципы…
Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 2
электронная книга
4
Год написания книги 2021
Это второй том книги по операционному управлению ресторанными сетями. Здесь вы узнаете о системах производственного и управленческого учетов, подходах в увеличении выручки, оптимизации себестоимо…
Как заработать на фастфуде. Сделаем это по-быстрому!
электронная книга
5
Год написания книги 2017
Рестораны формата фастфуд с каждым днем становятся все популярнее. Уже сейчас около 30 % всех сетевых заведений в стране – это рестораны быстрого обслуживания, и они демонстрируют ошеломляющие те…
Как вывести ресторан из жесткого кризиса
электронная книга
3
Год написания книги 2020
Внезапно обрушившийся кризис диктует свои правила, и сегодня рестораторам приходится вести самую настоящую борьбу за выживание. В новых реалиях владельцев бизнеса волнует только один вопрос – Как…
Просто о лучших винах. Новая энциклопедия
электронная книга
3
Год написания книги 2023
В новое издание подарочной энциклопедии вошли лучшие статьи самого популярного журнала о вине в России Simple Wine News и крупнейшего русскоязычного интернет-ресурса – swn.ru по темам, с которых …
HoReCa. Учебник по сервису. От стандартов к мастерству
электронная книга
3
Год написания книги 2021
Уровень требований к сервису у гостей отелей и ресторанов постоянно растет. Вместе с этим повышаются и стандарты обслуживания. Книга Галины Анохиной, эксперта-практика в ресторанной и гостиничной…