Жанр Сельскохозяйственная продукция - скачать книги бесплатно или читать онлайн на ЛитПортал
bannerbanner

Сельскохозяйственная продукция

Адаптивное растениеводство. Учебное пособие для вузов
электронная книга
3
Год написания книги 2023
В учебном пособии всесторонне и обстоятельно представлены принципы адаптивного растениеводства с учетом особенностей почвенного покрова, основных факторов жизни растений, складывающихся метеороло…
Микробиология, санитария и гигиена. Учебное пособие для СПО
электронная книга
5
Год написания книги 2023
В первую часть учебного пособия включены основные сведения о морфологии, физиологии и экологии микроорганизмов, основы инфекции и инфекционного процесса, иммунитета и сведения о сани-тарно-показа…
Экономика предприятий АПК. Учебник для вузов
электронная книга
3
Год написания книги 2023
В учебнике изложены основные экономические категории и понятия, теоретические и практические вопросы функционирования предприятий агропромышленного комплекса. Рассмотрены организационно-правовые …
Технология хранения и переработки зерна и семян. Практикум. Учебное пособие для вузов
электронная книга
3
Год написания книги 2023
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», направленность (профиль) – Хранени…
Санитария и гигиена в хлебопекарном производстве. Учебное пособие для СПО
электронная книга
4
Год написания книги 2023
В учебном пособии представлены основные сведения о гигиене и санитарии производства хлебобулочных изделий, в том числе на предприятиях малой мощности. Материал составлен с учетом действующих сани…
Технология хранения и переработки зерна и семян. Учебное пособие для вузов
электронная книга
5
Год написания книги 2023
В пособии показаны научные принципы и основы хранения сельскохозяйственной продукции, даны характеристика зерновых масс как объекта хранения, оценка их качества, факторы, влияющие на процессы в н…
Экологическое растениеводство в приусадебном хозяйстве. Учебное пособие для вузов
электронная книга
5
Год написания книги 2023
В учебном пособии широко представлены сведения о возделывании пищевых, сырьевых, лекарственных и инсектицидных растений в приусадебном хозяйстве с ограниченным применением средств химизации. В не…
Корма и кормление сельскохозяйственных животных
электронная книга
4
Год написания книги 2022
В монографии рассмотрены вопросы организации кормовой базы для молочного поголовья агропредприятий с высокопродуктивными животными. Показано значение объемистых кормов, дана характеристика кормов…
Полевое кормопроизводство. Учебное пособие для вузов
электронная книга
3
Год написания книги 2021
В учебном пособии, разработанном на основе оригинальной методики модельно-блочного изучения курса, рассмотрены общетеоретические и практические вопросы возделывания кормовых культур. Представлены…
Кормопроизводство. Практикум. Учебное пособие для СПО
электронная книга
4
Год написания книги 2023
Даны качественные характеристики и классификация кормов, показаны системы и способы улучшения природных кормовых угодий, рациональные способы использования сенокосов и пастбищ, технологии возделы…
Хранение, транспортировка, предпродажная подготовка и реализация продукции растениеводства. Учебник для СПО
электронная книга
3
Год написания книги 2022
Учебник включает предисловие и три раздела: теоретический материал, практические задания и комплект заданий для текущего контроля. По теоретическому разделу изложены научные основы хранения зерна…
Кормопроизводство. Практикум
электронная книга
3
Год написания книги 2022
В пособии изложены состояние и перспективы развития кормопроизводства, история его развития, оценка и классификация кормов, технологии заготовки и возделывания кормовых культур. В работе использо…
Кормопроизводство. Учебное пособие для СПО
электронная книга
3
Год написания книги 2022
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальности «Агрономия» (базовая подготовка), а также укрупненной группы специальностей «Сельское, лесное и рыбное хозяйство» …
Основы технологии пищевых производств. Учебное пособие для вузов
электронная книга
3
Год написания книги 2023
Пособие содержит теоретический материал по основам технологий пищевых производств: производство молочных, мясных продуктов, производство муки, круп, хлеба. Приведены контрольные вопросы по темам.…
Свекловодство. Учебное пособие для СПО
электронная книга
3
Год написания книги 2022
Описаны принципиально новые элементы технологии и представлены технические средства для возделывания и уборки сахарной свёклы на основе инновационных достижений в области науки и практики свеклов…
Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов. Учебное пособие для вузов
электронная книга
5
Год написания книги 2022
В учебном пособии рассматриваются методики по оценке состава и свойств молока, технология пастеризованного молока, мороженого, кисломолочных напитков, творога, сливочного масла, сыра, молочных ко…
Свекловодство. Учебное пособие для вузов
электронная книга
5
Год написания книги 2022
Описаны принципиально новые элементы технологии и представлены технические средства для возделывания и уборки сахарной свёклы на основе инновационных достижений в области науки и практики свеклов…
Технология кисломолочных продуктов. Учебное пособие для вузов
электронная книга
5
Год написания книги 2022
В учебном пособии изложены вопросы, связанные с технологией выработки основных кисломолочных продуктов, требования к качеству сырья и готовых продуктов, требования к качеству заквасок. Пособие со…
Агрохимия. Практикум. Учебное пособие для СПО
электронная книга
3
Год написания книги 2023
Практикум написан в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальностям «Агрономия», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». В нем изложены химическая мелиораци…
Технология приемки и первичной обработки молочного сырья. Учебник для СПО
электронная книга
4
Год написания книги 2023
Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли, показатели молочной продуктивности коров и факторы их обуславливающие. Большое внимание уделено вопросам получения м…
123...6